Risoto Integral Expresso

Risoto com arroz integral, MAGGI® FONDOR, feito na panela de pressão

Ingredientes
  •  
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200g)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral (tipo longo)
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • meio pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • meia xícara (chá) de abóbora picada
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o MAGGI FONDOR e 3 xicaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos . Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ , misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

DICA:

- Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada, para um delicioso jantar.

Sobre a receita
  • Rendimento: 4 porções
  • Categoria da Receita: Prato Principal
  • Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
  • Tempo de Preparo: 10 min.
  • Tempo Total de Preparo: 25 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo