Tortinha Cremosa de Iogurte Nestlé Grego e Morangos

INGREDIENTES
  • Massa
  • 1 e meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • Recheio
Modo de Preparo

Massa:

Em um recipiente, misture o NESFIT, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.

Recheio:

Em um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira. Recheie cada massinha reservada com uma porção do Iogurte NESTLÉ Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) e sirva a seguir.

DICA:

-Se desejar, você pode variar esta receita substituindo o morango macerado por frutas picadas misturadas (manga, morango e kiwi) . Neste caso não é necessario usar o mel.

Sobre a receita
  • Rendimento: 16 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Sobremesas frias
  • Tempo de Preparo: 40 min.
  • Tempo Total de Preparo: 40 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo