Torta Madalena Diferente

Purê de cenoura e mandioquinha recheado com carne temperada com Caldo Líquido MAGGI e polvilhado com queijo parmesão

Ingredientes
  •  
  • 1 quilo de coxão mole em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Picanha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • meio quilo de cenoura picada e cozida
  • meio quilo de mandioquinha picada e cozida
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere a carne com o Caldo Líquido MAGGI, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, refogue a carne e acrescente asazeitonas. Reserve em local aquecido. Passe a cenoura e a mandioquinha por um espremedor de batatas e coloque-as em uma vasilha. Junte a manteigarestante e o Leite MOLICO e mexa até obter uma consistência de um purê. Reserve. Em um recipiente refratário (28 x 18 cm), untado com manteiga, distribua metade do purê, cubra com a carne reservada e finalize com o restante do purê. Polvilhe oqueijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.

Sobre a receita
  • Rendimento: 12 porções
  • Categoria da Receita: Prato Principal
  • Tipo de Prato: Carnes vermelhas
  • Tempo de Preparo: 30 min.
  • Tempo Total de Preparo: 70 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo