Sobrecoxas com arroz cremoso de espinafre

INGREDIENTES

 

Frango Fácil - Sobrecoxas. Alho, Cebola e ervas
1 unidade de Frango Fácil - Sobrecoxas. Alho, Cebola e ervas

Espinafre
1 maço deEspinafre

Creme de leite
300 gramas deCreme de leite

Cebola
5 gramas deCebola

Margarina Qualy
1 1/2 grama deMargarina Qualy

Alho
200 gramas deAlho

Arroz branco
300 gramas deArroz brancocozido

Queijo ralado
300 gramas deQueijo ralado

 

 

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola e o alho com a margarina Qualy. 2. Junte as folhas de espinafre ao refogado até murcharem. 3. Acrescente o creme de leite,o arroz e o queijo ralado. 4. Sirva bem quente acompanhado do Frango Fácil Sadia (Sobrecoxas).