Linguiça Acebolada ao Vinho

Linguiça calabresa assada com cebolas, vinho tinto e MAGGI Tempero e Sabor

Ingredientes
  •  
  • meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (sopa) de alho em flocos
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde para decorar
Modo de Preparo

Com o auxilio de um garfo, fure a lingüiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm), coloque em uma assadeira e leve ao forno médio –alto (200°C) , preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno, escorra o excesso de liquido formado, junte acebola, todos os temperos e o vinho (exceto a cebolinha verde) e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Polvilhe a cebolinha verde e sirva

Sobre a receita
  • Rendimento: 4 porções
  • Categoria da Receita: Prato Principal
  • Tipo de Prato: Carnes vermelhas
  • Tempo de Preparo: 10 min.
  • Tempo Total de Preparo: 55 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo