Frango com polenta cremosa

INGREDIENTES

Frango Fácil - Inteiro
1 unidade deFrango Fácil - Inteiro

Fubá
1 maço de Fubá

Cream Cheese Philadelphia
300 gramas deCream Cheese Philadelphia

Cebola
50 gramas deCebola

Margarina Qualy
15 gramas deMargarina Qualy

Alho
12 gramas deAlho

Caldo de legumes
2 unidades deCaldo de legumes

Salsinha
1 Ramo deSalsinha

Queijo ralado
50 gramas deQueijo ralado

 

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque água e dissolva o caldo de legumes. 2. Com a água ainda fria coloque o fubá e misture bem, ligue o fogo e vá mexendo até encorpar (se precisar acrescente mais água). 3. A polenta demora cerca de 40 minutos de cozimento para ficar no ponto. 4. Quando estiver na textura desejada junte o Philadelphia, a salsinha picada e o queijo ralado, misture bem. 5. Sirva acompanhado do Frango Fácil Sadia (Frango Inteiro).